PROPOSTA DE CASAMENTO

Ah, venha sossegar no meu regaço

Prometo te deixar calmo e trânquilo

Livrando-te do nó de algum laço

Na proteção real de meu pupilo.

Prometo não limar teu jeito tosco

Nem mesmo enumerar os teus desvios

Comigo a liberdade sem enrosco

E os dias a fluir, serenos rios...

E se quiseres ir, caminho aberto

Não haja desacerto ao nosso incerto

Futuro, que sabemos ser além...

Que entre nós não mingue o que faz bem

Que tudo seja claro e sem cobrança

Respeito seja o douro da aliança!

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 31/12/2011
Código do texto: T3415300