SEGREDOS DE AMOR

SEGREDOS DE AMOR

Acordar com a segunda estrofe pronta,

Assustou-me, por que sempre a neguei...

Nela estava escrito o quanto eu a amei,

Que apaixonada minh’alma se encontra...

Perturbei-me a princípio, e quase rasgo,

Antes de ver sentido nos versos loucos...

Passaram-se anos que parecem poucos,

No execicio dum amor que me foi vasto...

Acordei as tuas memórias mais sublimes,

E com as estrelas, dei luz aos segredos

Dum amor profano e por entre os dedos,

Fluiram pro nada, onde só Deus, redime...

Ainda sem entender porque tanto medo,

Conclui seu poema de manhã bem cedo...