DESEJO PARA UM ANO NOVO

Leitores,um novo ano hoje se inicia.

O que desejo que ele traga para mim?

Um universo super povoado de poesia;

Um mundo impregnado de amor sem fim.

Gostaria que aumentasse a fé em Deus

E fôssemos cobertos de bênçãos divinas,

Corações apaixonados não falassem adeus

Para não colocarem seus donos em ruínas.

Quero um mundo cada vez mais fraterno;

o egoísmo queimado no fogo do inferno

junto a maldade que tem cada um de nós.

Que o encantamento reine de modo infinito

Colocando em nós o que há de mais bonito:

A doce suavidade de sua encantadora voz.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 31/12/2011
Reeditado em 31/12/2011
Código do texto: T3414938