ARTESÃO DAS PALAVRAS

Sou um artesão das palavras,

As coloco para que tenham beleza,

Para que toquem a alma dos que as leiam

Com ternura, sentimento e leveza.

Garimpo no dicionário,

Terra fértil de tanta riqueza,

Os significados que necessito

Para que os versos tenham maior grandeza.

Na leitura encontro motivação

E subsídio para nova criação

Sob a égide do contentamento.

Modelo, desenho, pinto,

As palavras que com emoção sinto

Para que a mensagem adorne o momento

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 30/12/2011
Código do texto: T3414517