SONETO Nº 12

Um cenário magnifico

Cachoeiras, água límpida

Sol, felicidade, tem tudo esse lugar

Meu por do sol, meu amanhecer, é aqui que vou ficar

Fixo meus olhos no nada, não quero mais enxergar

Quero esquecer-me do mundo

Sonhar, rir, namorar

Meu príncipe encantado vai chegar

Em meio as nuvens desenho

Seu rosto lindo, olhos azuis

Boca de lábios carnudos

Cabelos cor de avelã

Seus passos parecem de um puma

Anda bem devagar, não há pressa para chegar

Sabe que estarei ali, passe o tempo que passar

Nossas vidas estão unidas,foi escrito por Deus, hoje é só uma.