FELIZ ANO NOVO

Que se renovem nossas esperanças

e que haja mais firmeza nas promessas,

e mais vigor naquilo que começa,

pois quem persiste, um dia, o sonho alcança.

Passou o ano, foi-se tão depressa;

um novo ciclo já desponta e avança.

O amanhã, com luz e com pujança,

o novo sonho, é o que interessa.

À nossa volta, espero que haja paz,

mais união permeie a raça humana,

seja do amor, a lei que o mundo rege.

Se cada um se aplica no que faz

e o dom sagrado, o homem não profana,

ganha um sentido, a sua vida breve.

nilzaazzi.blogspot.com.br