PRISMA DO OLHAR

Olho pra você, medito

E minha'lma quer falar

Teus olhos sorriem pra mim

A tua boca anseio beijar

Ainda não ouço teu coração

Que lê o meu a palpitar

Meu amor é forte, tem razão

Ao ver esse rosto não quer calar

Sou uma singela flor

Colha-me com teu amor

Plantada estarei adubada

Nunca sentirá ausência e dor

Nos teus braços estarei "perdida"

Descansarei meu amor e minha vida

30/12/2011.

poesia registrada

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 30/12/2011
Reeditado em 22/05/2020
Código do texto: T3414198
Classificação de conteúdo: seguro