Despedidas anunciadas
Esquecendo alguém
Esqueci-me da vida
Por querer tanto bem
Outro bem de partida
Se para tantos reveses
Por que mais encontros
Para que tantas vezes
De amor eu me apronto
Tantas vezes falo comigo
Até eu me fiz meu amigo
Outra loucura insensata
Qual verdade ando a cata?
Os adeus me fazem assim
Rotinas repetem-se em mim