Feliz Ano Novo ! ! !

... Do fundo do coração!

O Natal se foi. E, o menino Jesus já é nascido.

E, que Ele venha iluminar os futuros dias teus;

Que o ano que finda possa ter sido por tí vivido,

Sob os olhos Jesus e a voz tão sábia de Deus.

Que a esperança seja a forte e verde bandeira,

Pondo ao chão o impossível. E não se dê por caído;

Que o teu suor seja o soro, amenizando canseiras,

E, ao perder certas batalhas, não se dê por vencido.

Que o ano que está por vir lhe seja todo de ouro,

Cheio de Saúde, Amor e Paz... Preciosos tesouros,

A enriquecer lhe a alma, o coração e os dias teus;

Feliz Ano Novo, Poetisas e meus Poetas queridos,

Que o Ano Novo possa ser, do início ao fim, vivido...

Sob os olhos de Jesus e a voz tão sábia de Deus.

FELIZ ANO NOVO! E, OBRIGADO PELA AMIZADE,E POR ESSES MARAVILHOSOS 365 DIAS DE POESIA! UM BEIJO EM CADA CORAÇÃO!

F E L I Z 2 0 1 2!!!

Amarildo José de Porangaba
Enviado por Amarildo José de Porangaba em 30/12/2011
Reeditado em 30/12/2011
Código do texto: T3413746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.