DOCE BRISA
Esse sopro que acalanta minha alma
Palavras que por ti são proferidas
Afagam o imo, sim transmitem calma
Pois removem do peito as feridas
Faz brotar o amor tão raro cristal
U’a brisa que levita pensamento
É chuva de orvalho, broto vernal
Todas as flores, é mais que perfeito
A sonata ideal, magistral canto
É teu verso o meu verbo amar
É pássaro que voa livre ao vento
O regaço sereno, o meu encanto
Sim, risos que deságuam no teu mar
E me fazem viajar em pensamento.
JP30122011