Soneto ao arrebol
Quando o Astro-Rei se põe.
Quanta beleza impõe!
Deixa o horizonte marcado
De um vermelho encarnado.
Deixa um rastro de aquarela
Tornando a vida mais bela.
E com toda a majestade,
Pinta o horizonte com simplicidade.
E a cada entardecer,
Faz um l indo espetáculo,
Digno de se ver.
Ao findar-se um novo dia,
Fecham-se as cortinas do firmamento,
Encantando a todos, com a beleza do momento!
Poesia publicada no site: paralerepensar