Prof. Pimenta

Dos teus dons o de mestre se perde então

Insignifica ao poéticos d’alma vossa

Que por certo ao primeiro bem empoça

Tendo o último incorporado à escanção

Das vossas performances em algum palco

À sala da vida, do livro à flor da cultura

Que expressas por vias, veias e fissuras

Indiferente à visão do grande Glauco

Não conheço igual contradição em pessoa

Mestre, soldado e poeta de mão cheia

Paradoxos “unos” que de voss’alma voa

Versos coaduna, ao soneto se ameia

Ao teu compositor, o poeta que ressoa

Amor e desamor filtrados à bateia.

Silva Neto
Enviado por Silva Neto em 09/01/2007
Código do texto: T341333
Classificação de conteúdo: seguro