Soneto 61: Feliz 2012!

Que cada dia de 2012 seja de amor,

Daquele que ferve dentro do coração,

Batendo forte por aquela emoção,

Ao ver o teu amor, trazendo tal calor!

Que tua vida seja cheia de alegrias,

Amando teu próximo como teu irmão,

Tua família em harmonia e perfeita união,

Todos juntos trocando boas energias!

Nunca deixes de sonhar... Sonhar alto,

Só alcança aquele que sonha e realiza,

Algumas vezes como um sobressalto!

Um ano repleto de tantas bençãos,

Faças então a tua parte e analisas,

Se sempre estendes as tuas mãos!

© SOL Figueiredo

29/12/2011 - às 18:25h

SOL Figueiredo
Enviado por SOL Figueiredo em 29/12/2011
Reeditado em 30/12/2011
Código do texto: T3413210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.