A JUSTIÇA É CEGA
Jorge Linhaça
 
A justiça divina é cega
Não favorece a poderosos
e quem a hipocrisia prega
por seus meios ardilosos
 
Nas suas mãos floresce
a flor da plena verdade
que a luz nos oferece
afastando a obscuridade
 
E nas suas mãos divinais
entregamos nosso atos
para os julgamentos finais
 
E nesse dia enfim e de fato
longe das coisas materiais
recebemos da vida o extrato