EU TE AMO E TE QUERO...

Eu creio que o amor é porta para a felicidade

E sei que ele é uma boa e magnífica semente

Que germina e transforma a nossa realidade

Se fortalece na alma e na vida se faz presente

Em corações que desejam apenas amar

Porque sentem a força que move a vida

Toca o sentimento e faz a gente cantar

Uma linda melodia para a mulher querida

No envolvimento de almas nasce a alegria

O amor torna o ser rico de encanto e magia

Ele é o tesouro que a alma sonha e deseja

Te amo e te quero, espero que você perceba

E sem tua presença, fico triste e abandonado

Meu coração te chama e reclama desesperado