Meu Oceano
Jorge Linhaça
 
Meu oceano na palma das mãos
Das mãos divinas a me proteger
Muitas tormentas já vem e já vão
Mas sempre o mestre acalma o meu ser
 
Deste meu barco não sou capitão
Sou contra-mestre enquanto viver
Iço as velas nessa imensidão
Quem sopra o vento é o Deus do poder
 
Se sete mares tiver de singrar
Entre os perigos ao sol e luar
Em qualquer tempo jamais temerei
 
Entre sargaços ou terras distantes
Cantarei alto ao céu ,triunfante
Tu és meu mestre, amparo e rei
 
 
Salvador, 29 de dezembro de 2011
 
contatos com o autor