MEU TEMPO TEM PRESSA
MEU TEMPO TEM PRESSA
( Infantil )
À todas as mãezinhas que estão sempre submergidas nos muitos afazeres, e nem sempre é fácil ; e à todas os filhinhos que têm necessidade de um pouquinho mais de carinho e atenção... Cada idade é única com suas particularidades, e não se repetirá jamais… só uma vez eles terão 1 ano, 2 anos, 3, 5, 10… O tempo não volta, nunca !
***************************************
Por favor mamãe... me faz um carinho !
Não vês meu filhinho, qu’estou ocupada !
Sim vejo mãezinha, e és sempre apressada,
Que às vezes no mundo, me sinto sózinho...
Te calas, filhinho, tu sempre reclamas !
Após, vou à rua, te trago um brinquedo...
Mãe o que preciso, é do teu aconchego !
Mais que mil folguedos, ouvir que me amas...
Oh, que vida tão dura ! Minha lida é demais ;
Se não faço agora, me perco à jamais...
Depois, meu anjinho... te juro !... é promessa !
Mãezinha, insisto... urgente o meu beijo...
Pois, cresço depressa, e não vês, é o qu’eu vejo !
Agora ! Me abraça... qu’ o meu tempo tem pressa !
DEC11
®