SONETO Nº 9
Quisera eu pintar o céu
Levando até ele, cores em tons pastéis
Brincar de ser artista, e colorir as brancas nuvens
Desenhar inúmeros temas, que fizessem os homens olhar o céu
Mas olhar de forma diferente,
Que pudessem sentir vontade de subir
E tocar cada forma ali contida
Descobrindo que ali existe vida
Uma vida sem preconceitos,
Sem dor e sem apego
Vida solta,vida linda
Vida de conquistas, de aconchego
Um céu diferente
Onde a vida da gente tem valor
Seja bicho, seja planta
Ou ser humano, cada qual tem seu ideal
Todos ali são tratados com amor igual
Serei artista por um dia
De pincel e paleta na mão
Revolucionarei essa imensidão
Pintando Deus em cada coração!!!