ACABOU

Voltei e vi que tudo mudou

Não tem mais aquela mágica no ar

Não vejo mais alegria no teu olhar

Todo está fora de lugar, acabou.

Pensei em encontrar aquele amor

Que seria recebida com festa

Que correria para meu abraço,

confesso que esperava mais que dissabor.

Voltei para reencontrar as tardes alegres.

O aconchego que faz falta ao meu coração.

Queria sorrir outra vez, risos alegres.

Tudo mudou, mudou em você e em mim.

Me dei conta que o sentimento

que antes aflorava meu ser, acabou.

Jacinta Santos

em 29/12/11

Jacinta Santos
Enviado por Jacinta Santos em 29/12/2011
Código do texto: T3412437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.