POBRE CORAÇÃO

Eu tenho um pobre coração

Que bate acelerado por você.

Ele sofre tanto de paixão

Quando alguém lhe dá prazer.

Eu tenho um pobre coração

Que sofre tanto por você.

Ele vive triste na solidão

Sem seu calor, seu bem querer.

Eu tenho um pobre coração

Que vive só de ilusão,

Que vive longe de você.

Ah! Esse meu pobre coração

É um coitado sem emoção

Que não consegue lhe esquecer.