Soneto de Revolta
Amor? Amor é um cacete!
Não quero ouvir mais nada
Não quero carta, ou bilhete
Nem saber se estás apaixonada
Palavras! De que me servem?
Pois, como as pedras desta calçada
Sozinhas de pouco me valem
São como buracos numa estrada
Eu preferiria simplesmente
Um pouco de sinceridade
Entre nós, sempre presente
Eu esperei maturidade
E você, me mostrou somente
Indecisão, egoísmo e falsidade