Eu e minha menina
Quero tomar banho nessa água cristalina...
Olhar para o reflexo do sol...
E agradecer o que me fascina...
Nesse pequeno atol...
Bem no meio do mar...
Onde tudo me domina...
Respirando a pureza desse ar...
Eu e minha menina...
Longe da maldade alheia...
Deito-me contigo na areia...
Vendo raios reluzentes...
Amando tua alma...
Tenho calma...
Dou-te muitos presentes...
" SONETO EM HOMENAGEM A MINHA ESPOSA "