SÚPLICA

COMO IMPLOREI, CONSTANTE, A GRAÇA DE UM AMIGO,

PARA ME OUVIR, SERENO, EM SANTA COMUNHÃO,

FALAR SOBRE A VERDADE ETERNA QUE EU BENDIGO

E ME ENSINAR, ZELOSO, AS LEIS DO CORAÇÃO!

AGORA, SANTO PAI, EM LOAS EU TE DIGO,

PROVIDENCIASTE A MINHA INGENTE PETIÇÃO,

POIS NO CAMINHO RETO E ESTREIRO QUE EU PERSIGO,

ENCONTRO, FINALMENTE, A JÓIA DE UM IRMÃO

O PESO DESTE MUNDO AGORA DIVIDIDO

- NA PROSA DOCE E CALMA EM QUE NOS CONSOLAMOS -

FICA MENOR, MAIS LEVE E CAUSA MENOS DOR.

O PRANTO EM RISO POUCO A POUCO É DISSOLVIDO

E SE NO AMOR DIVINO EM PAZ NÓS COMUNGAMOS,

QUE MAIS NOS INTERESSA ALÉM DO PURO AMOR?!!!

dulcinéa
Enviado por dulcinéa em 29/12/2011
Código do texto: T3412025
Classificação de conteúdo: seguro