DOS ANOS DE PRATA AOS DOURADOS

Já não é cedo, mas inda o sol brilha inteiro,

Em meu coração que, por ti, é largo sorriso;

O que era só paixão, hoje é amor verdadeiro,

E, que faz de nosso lar o mais feliz paraíso.

Já não é cedo. Passaram os anos tão lépidos,

Quais as borboletas, à tarde, sobre belas flores;

Só você com bela alma e teu coração intrépido,

A encantar-me... A mais bela de todas as flores!

Já não é cedo. Que bom que o sol brilha inteiro!

Sol de amor e paixão... Sentimentos verdadeiros,

Que trago por ti, meu anjo, amor, e minha fada;

Ah! Deus há de conceder-nos, ainda, longos anos,

Para que juntos possamos ir tecendo nossos planos,

Enquanto caminhamos tão felizes a nossa estrada!

Amarildo José de Porangaba
Enviado por Amarildo José de Porangaba em 29/12/2011
Reeditado em 29/12/2011
Código do texto: T3411917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.