Sorrisos de Alegria

Naquela escadaria há um recanto,

Onde se encontram José e Maria,

Naquele local de muito encanto,

Se permutam sorrisos de alegria!

Muitos segredos além se abrigam,

Dos muitos que foram trocados,

Mágoas e alegrias ali se mitigam,

Nesses espaços encontrados!

É agora o tempo de recordar,

O que no recanto está guardado,

São recordações p’ra lembrar!

É juramento não quebrado,

São momentos para guardar,

Daquele recanto encantado!

CasMil
Enviado por CasMil em 29/12/2011
Código do texto: T3411905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.