LEVESA

LEVESA

A cruz que Jesus Cristo, não teve escolha,

Eu bem renunciei, e o fiz, deliberadamente...

Aprendi a ser leve, pra viver tão somente,

Suspenso ao vento tal sabão, numa bolha...

Problemas? Os resolvo usando a sabedoria...

Fardo alheio não pego, só ensino carregar...

Nas horas de folga, se poder, é pra pescar...

E nos dias santos, rezo ou escrevo poesia...

A cada três dias úteis faço-me voluntário,

Com o próximo e por ele, estou ao dispor...

E enquanto durmo, como servo do Senhor,

Sou socorrista, no exercito extraordinário,

Sob ordens de Maria, e em nome do amor,

Voamos o planeta, num esforço libertador...