VIOLÊNCIA
Acordei, porém não lembro
O que foi que aconteceu
Quando Morfeu me acolheu
Evitando a dor do membro
Não vejo agora minhas mãos
Não tenho no bolso nada
De sangue a roupa manchada
Violência dos meus irmãos
Por que me rouba o salário?
Por que me bate, espanca?
Por que me tira a mão?
Será que algum salafrário
Com malícia vil, o encanta
E roubou o seu coração?