O AMOR QUE ESVANECE

Ele cresceu dentro de mim como gigante

Disfarçado em minúsculo pigmeu

O tempo foi e mais e mais fortaleceu

O seu poder dentro deste corpo arfante

Iludido, eu pensava comandar

Essa força que em mim tanto entrou

Tão divina que lhe dei o nome Amor

Tão dorida que me faz hoje chorar

De repente como brumas matutinas

Que envolve enamorada a madrugada

E se esvanece vendo do sol a chegada

Assim, esse Amor de mãos ladinas

Já não vejo, já não sinto, que saudade!

Esvaneceu quando viu a realidade.

Sióstio de Lapa
Enviado por Sióstio de Lapa em 29/12/2011
Código do texto: T3411882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.