Estou Partindo

Quando perceberás, que estou partindo

Em frente aos seu frio olhar

Meu sentimento desfalece, estás sentindo?

Não, eu não posso mais te amar

Sentes? o dia esta frio

Não há pássaros, a rosa murchou

E meus olhos, perderam o brio

Provam da amargura que tu deixou

Desenho, palavras de amor

Letras em poemas

No mover do seu calor

Adeus, é meu ultimo olhar

Estou partindo de se coração

Não volte a me procurar.

Samara Azevedo
Enviado por Samara Azevedo em 28/12/2011
Código do texto: T3411466
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.