SINAL FECHADO
Pare! O sinal está fechado para nós
Não há mais tempo para grandes paixões
Só há resquícios de sonhos e ilusões
Que saem abruptamente de nossa voz.
Pare! O sinal está fechado para nós
Não há mais tempo para fortes emoções
Só há lembranças e saudade atroz
Escondidas no fundo dos nossos corações.
Sim! O sinal está fechado para nós
Cada um seguiu o seu destino,
Cada um viveu o seu esplendor.
Não! O sinal não abriu para nós
Fechou no dia do nosso desatino
E tirou a chance do nosso amor.