VOU-ME EMBORA!

AMIGOS QUERIDOS, DESEJO A TODOS UM FELIZ ANO NOVO! EM JANEIRO ESTAREI DE FÉRIAS E ENTÃO PODEREI VISITAR VOCES DA MANEIRA QUE EU GOSTO... UM GRANDE ABRAÇO A TODOS!

*************************************************

Partirei no crepúsculo lindo,

Pela estrada longínqua, tão triste,

Nos beirais dos capins de alpiste;

Fim do dia, em cor, se exaurindo....

Vou-me embora na noite aberta,

Enxergando as estrelas primeiras,

Nas janelas celestes, brejeiras,

Co’a saudade doída que aperta...

Ficarás no teu canto plangente,

Feita a lua no céu tão silente,

Dando voltas em torno do mundo...

... Construído com os sonhos da gente,

Numa órbita morta, dormente,

Num silêncio mortal, tão profundo!

Arão Filho.

São Luís-Ma, 27 de Dezembro de 2012.

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 28/12/2011
Código do texto: T3411379
Classificação de conteúdo: seguro