"O DRAMA DE UM NASCIMENTO"

A vida lhe oferece razões para se tornar pai,

Mais que razões é a condição que lhe é natural,

Mais que condição é a vontade como ser humano,

Mais que vontade é a própria perpetuação no amor.

Casa-se... por questões de amor, raro... Unem-se.

Tão logo se nota a facilidade social, vai-se a um filho;

Tão rápido quanto o próprio tempo, chega o herdeiro.

Inicia-se uma vida nova que deveria ser a melhor.

Incrível! Observa-se que a vida não se completou!

Não há fundamentos, nem argumentos que os façam ficar:

Os ‘gênios’, sempre culpados, não se combinam mais...

Separam-se... Tão logo o outro culpado tenha nascido,

O único ser que foi totalmente atingido

Pela falta de amor, de pai, de mãe... sozinho... vai crescer...

(ARO. 1976)

Profaro
Enviado por Profaro em 28/12/2011
Código do texto: T3411293
Classificação de conteúdo: seguro