TE AMO E ESPERO SER AMADO...
Mais um ano que termina, vamos refletir
Foram muitos dias de magia e encanto
Trouxeram muitas coisas boas de sentir
Mas veio junto momento de desengano
Tudo isso está na mala do ressentimento
Assim, vou esvaziar a mala com espanto
E expulsar o que entristece o pensamento
Vou começar o ano com a alegria de existir
Abro mão do passado e espero o que há de vir
O futuro é a esperança que virá trazer alegria
Espero amar, ser amado, eu quero ser feliz
E viver a plenitude do amor que a alma diz
Pois a vida é um presente de amor e magia
Pois o criador do universo quer-me ver sorrir
Para o texto: Jogando fora as tralhas - Ciranda aberta a todos os Recantistas até 05.01.12 - Envie por email ou deixe aqui sua participação (T3407219)
De: Celene Almeida