HERANÇA DIVINA

NÃO SOU FILHO DA CARNE E DO PECADO,

NEM HERDEI DE MEUS PAIS NENHUM DEFEITO,

NASCI DE DEUS, SOU FILHO ABENÇOADO:

POR SER MEU PAI PERFEITO, EU SOU PERFEITO.

AS ARDENTES PAIXÕES, PONHO-AS DE LADO.

E OS DESEJOS SENSUAIS JAMAIS ACEITO,

SOU ESPÍRITO PURO E DELICADO

IMAGEM DIVINAL AO BEM AFEITO.

AFIRMO COM A MENTE OUSADA E FORTE,

QUE VENCI SEM TEMOR A TREDA MORTE,

E ESTOU IMERSO EM DEUS, EM SEU FULGOR...

ELE APAGOU EM MIM A INIQUIDADE,

E EU, HOJE SOU SABER E SANTIDADE:

- VIVO NA PURA E SANTA PAZ DO AMOR!

.E.

Laís R de Lima
Enviado por Laís R de Lima em 28/12/2011
Código do texto: T3410930
Classificação de conteúdo: seguro