MATHEUS, 5:37

QUE SEJA O TEU FALAR: SIM, SIM; NÃO, NÃO;

O QUE DISSO PASSAR, NÃO TE CONVÉM.

SOMENTE ESCUTA E MESMO COM RAZÃO,

NÃO JULGUES, NEM CRITIQUES MAIS NINGUÉM.

MODERA A TUA LÍNGUA QUANDO ALGUÉM

NO TRISTE DESVARIO DA EMOÇÃO,

RECRIMINA UM TERCEIRO QUE, TAMBÉM,

JÁ PERTURBOU-TE A PAZ E O CORAÇÃO.

DESVIA O PENSAMENTO SEM DEMORA,

MEDITA NO "EU SOU ONIPRESENTE",

E O ASSUNTO, POR ENCANTO, VAI-SE EMBORA...

SEGUE O eVANGELHO SÁBIO QUE NOS DIZ:

- SIM, SIM; NÃO, NÃO; E GANHA DE PRESENTE

O DOM DO SEU AMOR...QUE É SER FELIZ!

dulcinéa
Enviado por dulcinéa em 28/12/2011
Código do texto: T3410897
Classificação de conteúdo: seguro