Meu Amor, Lembre-Se Sempre De Mim!
Quero dizer-te agora mesmo
Com toda a minha clareza.
Porque para Deus Criador
Tu És A Criação Da Natureza.
O meu coração se alegrou
Por você me aceitar.
A única coisa que eu quero dizer
É que também Tu possa me amar.
Por isso, sabes que serei
Um Anjo Pensador.
Aquele que te acompanhará
Mas sabe que possa te amar com Fervor.
Quando me chamar pelo meu nome
Estarei ouvindo sua Voz Plena.
E ainda quero ser um Simples Anjo
Mas sabe que Segurarei a Tua Mão Pequena.
A única coisa que eu quero dizer
Que te amarei por toda Eternidade.
Prometo-te que te amarei para sempre
E ainda quero te beijar com Sinceridade.
Agora que sabe que eu escrevi
Mas hoje mesmo quero declarar assim.
Com as minhas letras quero dizer-te:
"Meu Amor, Lembre-Se Sempre De Mim!"