LÁGRIMAS DO JARDINEIRO

Plantei no jardim dentro do peito

Tantas rosas quantas pude encontrar

O campo é vasto, terra nunca vai faltar

E sempre perto o jardineiro, ser perfeito

O adubo sempre usado é o amor

Misturado com um tanto de amizade

Derramado todo dia em quantidade

Junto as doses de afeto e de calor

Nisso tudo só existe uma falha

É o ciúme que ameaça o jardim

E da beleza o sofrimento surge assim

Os caules murcham, pelo campo a dor espalha

O jardineiro, angustiado, sem falar

Com as lágrimas o jardim tenta salvar

Sióstio de Lapa
Enviado por Sióstio de Lapa em 28/12/2011
Código do texto: T3410790
Classificação de conteúdo: seguro