CONFUSÃO
A rosa que plantei prá ti
Desabrochou no meu peito, eu sei
Pois um perfume que jamais pensei
Me encanta a alma como um colibri
Pensei colhe-la e te presentear
Porém não sei o que pode ser
É uma rosa que imagino ter
Ou é você que consegui criar?
Se é você que está aqui em mim
Quem lá está, por quem tanto aspiro?
Que me enfeitiça a cada um suspiro?
Estou confuso, muito amor assim
Te sei distante, muito longe, além
Te sinto dentro como um gostoso bem.