"Metas"

Ouço teus sussurros ecoarem em meus ouvidos

Como um convite constante

Transbordar em alegria

Esse querer que me contagia.

Tua imagem em minha mente

Vem num flexar der repente

Está cravada suavemente,

Com lembranças de nossos momentos.

Na verdade tu não percebes

Que me completas..

Objetivas as minhas metas..

O amor se nos fez presente

Para sermos ardentemente

Em teu ser me completo docemente!

Dejane Matos
Enviado por Dejane Matos em 28/12/2011
Reeditado em 28/12/2011
Código do texto: T3410606
Classificação de conteúdo: seguro