DOCE MENINA !!

Quanta doçura há em ti, menina!

Ainda que me fechem os olhos, à vejo!

Tua decente graça me fascina

És o sonho gostoso do meu desejo!

Teu carisma é - simploriamente - inebriante!

Um jeitinho meigo que muito me encanta

Pudera à vida toda ser seu amante!

E dar-lhe amor por além dessa conta!

Ainda que quisera poderia negar

Está difícil até ocultar

Pudera tê-la todo dia!

Nem a distância tira-me a lembrança

Meu coração enche-se de esperança

Quando penso que voltarei a ter alegria!

By Adauto........... Só tentando declamar!

almadepoeta
Enviado por almadepoeta em 28/12/2011
Código do texto: T3410605
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.