AH ! SE HOUVESSE PAZ ! - ( Feliz ano novo à todos )
Mais um ano se inicia...
Ah!... Se o espírito do amor tocassem todos corações
Enchendo-os com muita alegria
E viesse realizar nossas ilusões.
Ah!... Se este ano só houvesse ternura
Se a serenidade quebrantasse o coração do insano
E não passássemos mais por amargura
Quisera falar que isso não é nenhum engano!
Ah!... pudera - todos - almejássemos só alegria!
Vamos viver - juntos - em paz, todo dia!
Podemos acabar com todo esse HORROR!
Só precisamos viver em união
Este ano abrace mais seu irmão
É preciso cultivarmos - intensamente - o AMOR!
By Adauto........ Só almejando paz e amor!