A Luz que Preciso
Na mansidão de minha alma...
Vejo o reflexo de uma luz...
Que de tudo me acalma...
E o refluxo me conduz...
Conduzi-me a esferas evolutivas...
Minha alma precisa dessa luz...
Lá eu faço coisas produtivas...
Longe da Terra onde tudo me seduz...
Serei conduzido por essa alma bela...
A que tudo me revela...
O segredo da vida...
Dou esse testemunho...
Pois vivencio a cunho...
E curo minha ferida...