LEMBRANÇAS...

... Nas sombras adormeço langoroso,

Em leitos de emoções finas, plangentes,

Nos sonhos das saudades tão pungentes,

Em névoas abissais... Tão lamentoso!...

Penumbras de minh’alma esquecida

Guardavam as lembranças tão saudosas

Das várzeas, das campinas, majestosas;

Suspiros tão profundos!... Minha vida!...

Recordo um amor lá do passado

No bosque lá da quinta, sombreado,

Deitado pela relva a ela beijando...

Amor, não mais a tenho encontrado;

Aqui, tudo é vazio!... Vou aos prados,

Da dor, com a minha alma só, chorando!...

Aarão Filho

São Luís-Ma, 23 de Novembro de 2011.

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 28/12/2011
Código do texto: T3410402
Classificação de conteúdo: seguro