!_ MULHER _!

MULHER

Porta por toda vida, forças Indomáveis;

Da beleza universal, fontes de fascínios...

Poder colossal, que salva do extermínio,

A própria espécie, de hábitos recicláveis...

Exerce o domínio, da vontade masculina,

Pondo-se submisso, à paixão fulminante...

Ante toques sutis, e aroma estonteante,

Incorpora na alma o poder da adrenalina...

Tornam-se em síntese a mesma criatura,

Pra quem o universo rende-se fascinado,

E concede na magia, perdão pro pecado...

Transforma em amor, e dando formosura,

Assiste ao romance com o céu estrelado...

E Deus dá ao filho seu traço consagrado...