A Mulher Amorosa
Lá fora o frio ardente...
Apalpa-me o corpo sombrio...
Que até minha alma sente...
Esse imenso arrepio...
Sinto um perfume de rosa...
Que chega até mim...
Uma mulher amorosa...
Que traz um jasmim...
Aqueço-me nesses braços...
Dos quais eu vejo traços...
Traços de ternura...
Quão bom é ter tua proteção...
Ergue-me o coração...
E enche-me de brandura...