Soneto Nº 7

DA INSEGURA MULHER...

FALA-ME OLHANDO NOS OLHOS

QUANTAS MULHERES JÁ TE BEIJARAM...

QUERO SENTIR CIUMES DE TI

TOMAR POSSE DESTE AMOR BANDIDO

BUSCO CONFORTO, NAS MINHAS INSEGURANÇAS

CHORO, ME DESCABELO, VEJO ERRO EM TUDO

PENSO ESTAR LOUCA, DEIXO VOCÊ IR, MAS

EM SEGUIDA ME ARREPENDO, TE TRAGO DE VOLTA

QUERO-TE BEM EMBAIXO DOS MEUS OLHOS

ONDE EU POSSA TE CONTROLAR

JAMAIS PERMITIREI, QUE A OUTRA

MULHER POSSAS OLHAR

NINGUÉM TE FARÁ MAIS FELIZ DO QUE EU

MESMO COM TODA MINHA LOUCURA

SOU TUA, ÉS MEU

SONDA-NOS APENAS A LUA...