SONETO Nº 6

TARDE QUENTE, SOL A PINO

ANDO PELAS RUAS SEM RUMO

BUSCA INTERMINÁVEL

DO MEU DESTINO...

CANSADA ME SENTO

EM QUALQUER LUGAR

TENTANDO ESQUECER

O MEU DESAMOR

PARECE QUE O FIM DISSO

ESTÁ CHEGANDO, POIS VEJO

A POEIRA QUE DESCE E ASSENTA

NO MEU PESCOÇO

ISSO SIGNIFICA, TEMPO PASSANDO

VIDA PERDIDA, DESGOSTO

PÉRFIDA MENTIRA

RUÍNAS, DESENCONTROS

QUE DOR MAIS CANSADA...

PERNAS PESADAS, MEREÇO DESCANSO

ALGUÉM, EMPRESTA-ME SEU COLO

PRECISO DE ALENTO, DESFALEÇO...