Eu sou

Punhado de matéria orgânica

carne e osso, oitenta quilos

perfeição imperfeita da mecânica

constancia nos teus sonhos intranquilos

Indescritível força quântica

que faz enrijecer os teus mamilos

em teu peito, presença errática

razão principal de teus vacilos

Eu sou um monstro errante

sou um animal ferido

talvez demais para ser teu amante

Dos desejos, o mais temido

um calor inquietante

muito pouco, para ser teu marido

Rômulo Maciel de Moraes Filho
Enviado por Rômulo Maciel de Moraes Filho em 27/12/2011
Código do texto: T3409802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.