LOUCO

QUANTAS SOMBRAS SINISTRAS O ATORMENTAM ,

DANÇANDO DANTESCAS E SILENCIADAS,

PERFÍDIAS LOUCAS QUE NÃO SE CONTENTAM ,

BAILANDO ELAS, TERMINAM EM GARGALHADAS.

O OLHAR AGUDO MAS ALUCINADO,

QUE SEMPRE VÊ NO CAOS , VISÕES TREMENDAS,

MOSTRANDO ROSTOS JÁ DESFIGURADOS ,

RELEMBRA MONSTROS DE ANTIGAS LENDAS.

SE LOUCO ELE, PORÉM SÓ É CONSIGO ,

DESCONHECENDO O BEM E O MAL PROFUNDO

DE FALSO AFETO, OU DE UM AMOR AMIGO .

QUEM RI E COMENTA SE ELE É IMUNDO ,

E NÃO VÊ AQUILO QUE EU VEJO E DIGO :

" A MAIOR LOUCURA POSSUI O MUNDO" .

-O-

ARNOLDO WIECHETECK
Enviado por ARNOLDO WIECHETECK em 27/12/2011
Reeditado em 09/04/2012
Código do texto: T3409710