ALFA E BETA DO AMOR
Jorge Linhaça
29/06/2006
O amor solitário não tem tal força
inda que seja o alfa a nascer
espera o beta que o acompanhe
para assim poder já sobreviver
Alfa, princípio de toda existência
Onde brotam as sementes do amor
onde a verdade faz a permanência
e desabrocha a divinal flor
Somos os beta levando a luz
Quando o amor fraternal entendemos
Tomamos assim pra nós sua cruz
Mas se em ômeg' um dia vivemos
a esse amor não fazemos mais juz
E ao findar o amor, nós morremos.